竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

宋宇,新歌《泪如雨下》画报公开,充满孤独-

“罗马公主”宋宇回到歌谣界,再次提高了唱功!

宋宇的新专辑《转折点》主打歌《泪如雨下》将于11月13日12点公开。

宋宇的这首新歌是蓝调风格的韩餐抒情曲,宋宇使用了她象征性的“意大利语浓度”音色和爆发性的唱功,演绎了这种动人的旋律,令听众感动。这首歌讲述了人生的爱和离别的悲伤感情,利用了容易上瘾的旋律抓住了听众的耳朵和心。

时隔三年,宋宇带着这个《泪如雨下》回归,用特有的沙哑的声音毫无保留地表达了离别的悲伤感情。

另一方面,宋宇6日凌晨在自己的官方账户上上传了惊喜新歌《泪如雨下》的画报,在寂静的气氛中,深深沉睡的宋宇充满了孤独寂寞的感觉。

像新专辑名《转折点》一样,这次回归也是宋宇人生的转折点。最近,除了众所周知的画家、视频创作者、节目主持人等身份外,他还用深沉的声音恢复了歌手身份,证明了他是万能艺术家的身份。

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注