竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

据台湾媒体报道,第4季度《中国好声音》即将登场。Tencent视频在整个网络上单独播出。此次比赛除了前第二季度的金阵容海林、罗英、王峰外,还有天王周杰伦。陈建宁、左光平、1976年阿卡伊、卓语法史、板友文、李玉玺等将出演,预计将于30日开业。

周杰伦

《中国好声音第四季》台招生站的重新启动展将从本周四30日开始首次在台中华光科技大学举行。陈建宁老师、左光平、1976年请阿卡伊担任评委,邀请歌手卓语法师、潘宇文、李玉玺来献歌。第二场比赛将于5月5日在高雄市国立高雄应用科技大学举行,由陈建宁、爱珍、DJ小彬出演,周丽贞和周丽贞将出演。第三场比赛是5月7日,由台北新大学的陈建宁、赵光平、1976年adkai担任评审,并邀请人气歌手陈宏健、朱丽静、陈艳云hot照亮了位置。

决赛将于5月14日在台北市立台以最后一场PK,由陈建宁、爱珍、陈白担任评审,并与《中国好声音第三季》 16强刘明祥、人气歌手阵容安、朱丽贞一起疾驰。最终胜者可以代替台湾去上海接受训练,可以在第4季《中国好声音》的舞台上与各地高手竞争,每场比赛都将举行免费入场券观战,中电电视也将在比赛当天在中川匆忙进行电视在线直播,爱好音乐的朋友们将在一起。

责任编辑:uya-Juan

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注