竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

据香港媒体报道,陈妍熙今天(5月2日)下午参加公益活动,小精装版更凸显了她的苗条身材。但是出道以来一直受到外界关注的身材陈妍熙,为了让圆圆的脸苗条而努力着。参加今天的活动,对着镜头撅起嘴,问她被选为棉花糖少女(更有第六感的女人)的事,她说:“感觉真好!”笑着说

陈妍熙报道曾与电影《不二神探》合作

但是强调健康也是最重要的,保持着运动习惯。最近参加了体育真人秀,两天前潜水引起了中耳炎。他说自己大胆奔跑的时候无所畏惧,耳朵进水也想杀人。没想到会是中耳炎,吓到了经纪人。

被选为中国棉花糖女子排名亚军的陈妍熙毫不在意,并表示钟楚红作为自己认为的棉花糖女神充满了女性美。陈妍熙说:“过去的事过去了,我不想影响任何人!”

好好管理午膳红球

当问到“棉花糖女神”的问题时,陈妍熙说:“想到最近一起参加的“红球”钟楚红,总是保持得很好,很难超越女神poss。”为了雕刻身材而努力的她也希望“能运动得更多,身体脂肪会下降一点”,希望大家期待向四腹肌和大腿的完美线条。

留下告白失败的影子

对新作《年少轻狂》被问及“年轻轻便”的陈妍熙说“在人生中只鼓起一次勇气告白”,决定向高中时暗恋了两年的前辈告白,但在找到前辈的时候一句话也没说就打电话向朋友求助,但是自己连自己都不敢说,对方也觉得自己像妹妹,拒绝了她,哭了一夜,之后就不敢向别人大胆告白了,失败的经历也是“女神”

责任编辑:朱石

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注