nba买球|继续视频签名会NCT DREAM第二次“回扣”签名会

5月27日,NCT DREAM进行了第二次中国地区特别活动“在线视频签名会”,期间欢送会主办的同时,首次好评如潮,进行了额外的活动,使粉丝们受益匪浅。两次签名会在饭票和业界受到了好评。粉丝们通过这种新鲜的方式在这个“特殊的时期”与青豆互动,并采取了新形式的在线视频通话方式。粉丝们接到连接咖啡豆打电话的视频邀请后,要和艾可“朋友”一样的视频通话。

粉丝们为尖叫、1V1通话、粉丝们保留了个人空间,并获得了与偶像的互动效果。与离线签名会相比,在线形式也是假的。虽然在附近和豆豆面对面对话不好,但是以视频通话的形式也让粉丝和豆豆的在线连接有了愉快的体验。

在“特别”期间,作为多种粉丝平台活动,以最快行业的敏感性应对,确保爱情豆和粉丝的距离也不被不可抗拒的力量疏远。

NCT DREAM成员视频通话站点(继续微博)

随着娱乐网络签名会以新的视频通话进行,粉丝们可以“回应偶像视频通话”,不离开家。在发病期间,乐趣不断的这一“特别时期”粉丝和偶像的新互动,是国内第一个粉丝平台。使业界高兴的也是产业眼光敏锐,能够迅速应对的球队。

到目前为止,已经组织了10次以上的在线签名会的艺人包括MAMAMOO成员宋乐EXO成员SUHO、GOT7、NU’EST、ASTRO、CRAVITY、NCT DREAM、barging hun、MAMAMOO成员ASTRO、Lovelyz成员

NCT DREAM队的这次“回扣”签名会也值得粉丝们期待,看是否还有其他视频签名销售机会,是否会举行第三次活动。

nba买球|继续视频签名会NCT DREAM第二次“回扣”签名会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注