竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

《乘风破浪的姐姐》没有播出,在节目中,姐姐们被争论说,特别是52岁的李能贞年龄最大,在节目中要流更多的汗。但是在播出之前,李陵贞又成为了网民们攻击的对象,但是姐姐的回归很快就开始了。网民在李能贞的微博下阴阳怪气地要求她变回50多岁的美女?脸怎么样?这句话激怒了李俊贞。女人不管多大,只要自己的生活幸福,50多岁的李能贞就能买30多岁的样子,为什么一定要被年龄束缚。

李陵贞对网民们说:“我也是在女人的生产地出生的,女人可以生你,当然决定一辈子做美人少女。”李功能回归的这一句话没有任何脏话,但看起来很烦。现在网络上有很多这样的网民。说谁看都要说一句话,李俊贞也比较狠毒。这个网民的网站资料直接发布后,这个男人的网民觉得42岁,可能42岁的他觉得52岁的李能贞比自己年轻,所以嫉妒吧。

李能贞50多岁,事实上妹妹也没有否认自己的年龄。但是姐姐以年幼的年龄攻击世界,攻击别人的年龄是很低的行为。大家都觉得李俊在平静地呼气。事实上,这不是李俊贞第一次进攻了。李能贞52岁的时候,她在自己的推特上表达了人生的感慨,有网友说,如果攻击老女人,不要变成恶魔。

现在网络环境恶劣。任何人都可以上网,网络喷雾也很多。出道的艺人一个都受到过纠纷,但大部分都没有像李俊贞一样重新回来过。大家好像患了哑巴感冒一样,都有不骂自己的艺人的脾气。因此,甚至更放肆、让明星上升的家人,这种行为也很不好。实际上,像李俊贞一样回去一次,再次责备的人很多。

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注